Die Feine Kost / Fingerfood.

FINGERFOOD / BUFFET KALT/WARM / QUICHES / KUCHEN + DESSERTS / FRÜHSTÜCK + BRUNCH /

Bunte Köstlichkeiten mit viel Geschmack – hier finden Sie einen ersten Vorgeschmack unserer Speisenauswahl.

FISCH /
_Mini-Crêpe mit Räucherlachs und Dill-Meerrettich-Frischkäse *
_Kleine Ofenkartoffel mit Dillquark und geräucherter Forelle, gespießt *
_Mürbeteig-Taler mit Graved-Lachs-Mousse
_Tartelette mit Krabben-Avocado-Salat / mit Knoblauch-Chili-Garnele und Avocadocreme
_Gebeizter Lachs / Thunfisch mit karamellisierter Ananas, Gurke und Wasabi, gespießt *
_Lachstatar auf hausgebackenem Roggen-Körner-Brot

FLEISCH /
_Mini-Crêpe mit Roastbeef, Honig-Senf-Schmand und gerösteten Walnüssen *
_Mini-Quiche-Lorraine mit würzigem Speck, Zwiebeln und Gruyère
_Kleine Zwiebel-Apfel-Thymian-Quiche mit gebratener Backpflaume im Parmamantel, aufgespießt
_Mini-Rosmarin-Focaccia, gefüllt mit Parma, Pecorino, Tomate und Rucola
_Zucchiniröllchen mit Serrano, Rucola und geschmolzener Tomate, gespießt *
_Grüner Spargel mit Parmaschinken und geschmolzener Kirschtomate, am Spieß *
_Kleine Lammfleischbällchen mit Rosinen, Schalotten, Mandeln und Minze *
_Zitronen-Rosmarin-Hühnchen-Satées
_Chili-Ingwer-Hühnchenbrust mit karamellisierter Ananas, gespießt
_Hausgebackene belegte Mini-Semmeln und Brotstangen, verschieden bunt belegt

VEGETARISCH /
_Mini-Crêpe mit Tomaten-Kapern-Frischkäse, getrockneten Tomaten und Rucola *
_Mini-Crêpe mit Basilikum-Ricotta-Creme, gerösteten Pinienkernen und Rucola *
_Auberginenröllchen mit Büffelmozzarella und Basilikum, gespießt *
_Zucchiniröllchen mit Tomaten-Frischkäse, Rucola und Kirschtomate, gespießt *
_Tortilla mit Paprika, Rosmarin und Kalamata-Olive, aufgespießt *
_Melone mit Ziegenkäse-Bällchen und gerösteten Sonnenblumenkernen, am Spieß
_Verschiedene saisonale Quiches, in kleine Ecken/Quadrate geschnitten
_Mini-Rosmarin-Focaccia, gefüllt mit Paprika-Schafskäse-Aufstrich, Ofenpaprika, Pecorino und Rucola
_Verschiedene bunte Salate im Gläschen (Auswahl unter Buffet kalt/warm)
_Hausgebackene kleine Mehrkorn-Panini und Walnuss-Brotstangen, verschieden bunt belegt

VEGAN /
_Gekühltes Tomaten-Melonen-Süppchen mit Mandeln und frischer Minze, im WECK-Glas
_Verschieden marinierte, saisonale Gemüse, am Spieß *
_Grüner Spargel mit geschmolzener Kirschtomate, am Spieß *
_Rote Bete mit Grüner Olive, am Spieß
_Rosmarin-Focaccia-Würfel mit gegrillten Gemüsen und geschmolzener Kirschtomate, gespießt
_Hausgebackene kleine Mehrkorn-Panini, belegt mit Avocado, Tomate, Rucola und Fleur de Fel
_Verschiedene bunte Salate im Gläschen (Auswahl unter Buffet kalt/warm)
_Hausgebackene Grissini mit verschiedenen Dips (Avocado-Dip, Grillgemüse-Pesto)

* glutenfrei oder glutenfrei herstellbar (z.B. mit Buchweizen-, Mandel-, Teff-, Maismehl, Quinoa oder Hirse …) / (w) warm lieferbar